Rezept: Stevens Carbonara
In „Let Me Kiss You“ kochen die beiden Protagonisten gemeinsam Carbonara – traditionell italienisch und natürlich ohne Sahne.
Hier findest du das dazu passende Rezept. Viel Spaß beim Nachkochen!
Stevens Carbonara
Kochutensilien
- 1 Pfanne
- 1 Topf
- 1 Messer
Zutaten
- 400 g Nudeln je nach Wunsch
- 100 g Kochschinken
- 50 g Bacon
- 100 g Parmesan frisch gerieben
- 3-4 Stück Eigelb je nach Eiergröße
- 1 EL Olivenöl
- etwas Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Das Wasser NICHT wegschütten.
- Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit dem Bacon in einer hohen Pfanne und etwas Olivenöl anbraten.
- In einer Schüssel den geriebenen Parmesan mit den Eigelb vermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
- Die Nudeln samt ca. der Hälfte des Nudelwassers in die hohe Pfanne geben. Ggf. weniger Wasser nutzen – je nachdem, wie flüssig die Soße sein soll.
- Das Parmesan-Ei-Gemisch erst unterrühren, wenn die Nudeln und das Wasser leicht abgekühlt sind, da ansonsten das Ei stocken würde. Umrühren, bis die Soße cremig wird.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. noch Parmesanraspeln darüberstreuen.