Let Me Kiss You
über das buch
Klappentext
»Diesen Kerl gibt es nur mit Herzschmerz-Garantie. Happy End ausgeschlossen.«
So hat sich Marie ihr Leben definitiv nicht vorgestellt: Erst musste sie ihren Traum als Turnerin begraben und nun braucht sie dringend einen neuen Mitbewohner, um weiterhin Sport studieren zu können. Dummerweise stellt sich der einzige Anwärter für das Zimmer als der Mann heraus, der ihr vor drei Jahren das Herz gebrochen hat.
In Stevens Leben zählen zwei Dinge: unkomplizierter Spaß und Fußball. Als selbsternanntes Gottesgeschenk an die Frauenwelt sieht er kein Problem darin, mit einer noch unbekannten Kommilitonin zusammenzuziehen. Doch dann ist diese niemand anderes als die Frau, die sich bereits vor drei Jahren langsam in sein Herz geschlichen hat.
Vom ersten Moment an sprühen zwischen den beiden die alten Funken … Schon bald müssen sie sich die Frage stellen: Kann man sich zweimal in denselben Menschen verlieben?
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details
Verlag: Piper
Genre: New Adult
ET: 1. September 2021
Einzelband
erhältlich als:
– Taschenbuch
– eBook
– Hörbuch
Rezept: Stevens Carbonara
In „Let Me Kiss You“ kocht der Protagonist Steven zusammen mit Marie klassische Carbonara – ohne Ei! Hier findet ihr mein Lieblingsrezept.
Stevens Carbonara
Kochutensilien
- 1 Pfanne
- 1 Topf
- 1 Messer
Zutaten
- 400 g Nudeln je nach Wunsch
- 100 g Kochschinken
- 50 g Bacon
- 100 g Parmesan frisch gerieben
- 3-4 Stück Eigelb je nach Eiergröße
- 1 EL Olivenöl
- etwas Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Das Wasser NICHT wegschütten.
- Währenddessen den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit dem Bacon in einer hohen Pfanne und etwas Olivenöl anbraten.
- In einer Schüssel den geriebenen Parmesan mit den Eigelb vermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
- Die Nudeln samt ca. der Hälfte des Nudelwassers in die hohe Pfanne geben. Ggf. weniger Wasser nutzen – je nachdem, wie flüssig die Soße sein soll.
- Das Parmesan-Ei-Gemisch erst unterrühren, wenn die Nudeln und das Wasser leicht abgekühlt sind, da ansonsten das Ei stocken würde. Umrühren, bis die Soße cremig wird.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. noch Parmesanraspeln darüberstreuen.